Финансирование строительства объектов образования в Москве выросло на 10% » Бизнес-образование
Бизнес-образование
MBA   Краткосрочное бизнес-образование    Консалтинг   Дистанционное обучение      

НОВОСТИ
 

 

Финансирование строительства объектов образования в Москве выросло на 10%

 

Финансирование строительства объектов образования в Москве выросло на 10% – с 8,97 млрд до 9,87 млрд рублей, сообщает пресс-служба столичного Департамента развития новых территорий.

Это дает возможность оперативнее завершать строительство детских садов и школ. Особенно это актуально для «новой Москвы».

Увеличение лимита заложено в новой редакции Адресной инвестиционной программы города на 2014-2017 годы. По этой причине только в «новой Москве» за восемь месяцев года в эксплуатацию было введено шесть детских садов и четыре школы.

Заммэра Москвы Марат Хуснуллин уточнил, что к строительству на новых территориях города привлекались инвесторы.

«Они не отказывались возводить социальную инфраструктуру при комплексной застройке, так как это стало обязательным условием правительства Москвы. За этот год четыре из пяти ДОУ в Новой Москве построено инвесторами», - говорится в сообщении.

По словам руководителя Департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, благодаря объединению финансирования бюджетных и инвестиционных средств, повысились темпы и объемы ввода социальных объектов.

Из 16 детских садов на 3175 мест, введенных и достраиваемых в этом году в Новой Москве, 10 строят инвесторы. До конца года новые детские сады появятся в Щербинке, Московском, Первомайском и Внуковском.

 


 

 
 
 
 
   
 
 (голосов: 0)
Комментарии (0)
 
 
   

 

 

 

 

О проекте   Карта сайта    Контакты   Каталог       
 
    Реклама на BizEducation   Rambler's Top100